火山奇妙景色

2013-3-12 9:54:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

 在这幅航拍照中,克利夫兰火山喷出的羽状火山灰进入北太平洋上空近2万英尺(约合6000米)的高度。这座火山座落于阿拉斯加州西南部的阿留申群岛。克利夫兰火山并未真正喷发,羽状火山灰在形成后两小时消散。

  

    夏威夷火山国家公园基拉韦厄火山的绳状熔岩流。与渣块熔岩有所不同的是,这种熔岩流动速度相对缓慢,能够形成一个隔离层,让温度保持在近2190华氏度(约合1200摄氏度)。相比之下,渣块熔岩流动速度较快,没有时间形成隔离层,熔岩流温度更低并且更有棱角。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×