宿主

2013-3-11 16:08:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

片名:宿主 The Host  又名 天煞逆缘

类别:科幻 | 惊悚

地区:美国

主演:西尔莎·罗南 | 麦克斯·艾恩斯 | 杰克·阿贝尔

导演:安德鲁·尼科尔

编剧:芬妮·梅耶 | 安德鲁·尼科尔

上映日期: 美国 2013年3月29日

剧情: 改编自《暮色》小说作者斯蒂芬妮·梅耶的另一部小说《宿主》(The Host),讲述了地球被一个新物种“灵魂”侵入,它们寄居在人类体内,控制人类的思想。主人公美兰妮成了“漫游者”的宿主,寄生物知道生活在人体内必须面对的挑战是强烈的情感、生动的记栓,但它没想到美兰妮居然不肯放弃对自己头脑的控制权,紧紧抓住她所爱的男子不放。无奈之下,“漫游者”只好寻找一个美兰妮不认识的男子,令她爱上他并洗刷之前的记忆。在某些外界压力下,“漫游者”和美兰妮被迫联手合作,开始去寻找一个他们都爱的男子。

A parasitic alien soul is injected into the body of Melanie Stryder. Instead of carrying out her race's mission of taking over the Earth, "Wanda" (as she comes to be called) forms a bond with her host and sets out to aid other free humans.

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×