英800斤巨肥女出门就医出动30人

2012-5-26 13:26:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

    据英国《每日邮报》5月24日报道,23日,英国30名各种紧急工作人员花了近8个小时才将重达800斤的19岁青年Georgia Davis抬出家门,送去医院,整个场面惊心动魄。

  当天因严重肥胖引发内脏器官不适的Davis引来警察、救护人员和消防人员的协同救助。为了确保救援行动私密进行,警方封锁了她家门前的道路,并用帆布遮盖了施救场面。太胖的她因为无法走出房门,救援人员就被迫拆了她住的偏房的两堵墙,最后用脚手架和便桥将她弄出房子,放在救护车上。更夸张的是,救援人员甚至准备了起重机来帮她从屋子里出来。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×