高三学子冲刺忙 边啃馒头边做题(图)

2012-5-25 9:12:00作者:佚名来源:凤凰网查看评论0条)字号:

    距离2012年高考只有不到20天的时间,考试安排、考场分布等信息陆续公布,人脸识别系统、无线电屏蔽考场等名词也不断刺激着考生的神经,考生们可谓“压力山大”。

    2012年5月14日,广州,第三中学高三,中午,学生一边在吃馒头一边在做题。高考时间越来越近,为了争取时间,很多学生一天两顿都在学校搞定。

在水龙头下冲一冲,也许可以清醒一下。

    2012年4月27日,广州,执信中学高三,傍晚放学后,几名女生就在科室外的走廊上吃外卖。为了节约时间准备晚上的自习课,很多学生都不会回家吃饭。

    2012年5月9日,广州,第三中学高三,厚厚的复习资料几乎把学生都全挡住了。

    2012年4月27日,广州,执信中学高三(15)班,放学后一名学生还在坚持做功课。

    2012年5月9日,广州,第三中学高三,中午,学生都趴在桌子上午休。

    2012年5月22日,山西晋城,高三学生按摩自己的头部。

    午休前,还不忘看一看复习资料。

    课桌上贴的课表。

    方便面,暖壶,钙片,复习资料一个也不能少。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×