洋县副县长陈三荣检查高考备考情况

2012-5-17 9:01:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

     5月10日,副县长陈三荣在教体局局长薛亚民的陪同下,视察了城关中学和洋县中学的高考准备情况。
     在城关中学,陈三荣认真察看了高考网络电子巡考系统画面的适时传输质量和监控的范围,听取了学校高考准备情况的汇报,对学校的监控质量和高考准备情况表示满意。陈三荣要求,学校一定要将高考备考工作做细、做实,确保无任何失误,同时,要抓住高考前的这段时间,充分调动学生、教师的积极性,切实加强对考生的指导和管理,做好学生的心理调适,多鼓励,细化责任,确保校园和学生安全,为高考营造安全祥和的环境,使所有学生都能以最佳状态迎战高考,争取今年高考取得优异成绩。


文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×