我不是天后

2011-2-12 10:53:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

   “九球天后”潘晓婷自传:我不是天后   本书是潘晓婷的第一本自传,文中展示了她从一个普通少女到世界冠军的成长历程,同时,还记录了她作为一个美女的时尚感悟。书中从她天赋初显露、成为美院落榜生,曾被认为“不良少女”等多个侧面展示了她多彩的少年时代。与多哈冠军失之交臂时,我们可以领略到她登上世界巍峰的崎岖与艰难;而在2010年广州亚运会上夺冠,又让我们为她达到最终辉煌而高兴!当然,在本书中还记载了她与许多体育界、娱乐界名人相识、相交的过程以及她个人的情感历程。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×