曼彻斯特洛利艺术中心(图)

2010-2-26 16:29:00作者:转载来源:网络查看评论0条)字号:

  特洛利艺术中心坐落在曼彻斯特最美丽的地方——索尔福德码头。索尔福德码头曾是曼彻斯特的运河码头。这里大胆的体现了当代建筑对尖锐钢铁和玻璃残片的热衷。洛利艺术中心内有剧院、画廊和商店,是现代人对工业建筑的致意。
  洛利艺术中心里的剧院、画廊、展厅、商店、餐馆和酒吧丰富了城市的文化生活,也反映了曼彻斯特对于创作和艺术的不懈追求。洛利艺术中心距市中心10分钟车程,可先乘电车然后再步行前往。
  这座建筑是献给索尔福德的大儿子─以工业和劳动题材的著名画家l.s. lowry。这里收藏的洛利作品堪称世界之冠,也是中心的主要藏品;洛利在曼彻斯特主要作品以往收藏在索尔福德艺术博物馆。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×