典型的意大利式庭园--波波里庭园

2009-9-30 16:30:00作者:转载来源:网络查看评论0条)字号:


    波波里庭园 Giardino di Boboli位于皮蒂宫的内侧,是典型的意大利式庭园,山丘上是一片自然的绿色。还有椅子,带上饭盒正好合适。
    从宫殿左侧进入后,波波里庭园 Giardino di Boboli首先映入眼帘的是人工钟乳洞及骑在乌龟上胖胖的小人的喷泉。这是以为科基莫一世表演的小丑作为模特建造的。穿过露天剧场,沿着种有松树和杉林的小路走,就到了一个柠檬与柑橘都长得很繁茂、还有小鸟的广场Piazzale dell’Isoletto。

    再往前走,山丘顶上有贝尔维德勒要塞,从这里眺望佛罗伦萨的街景让人难忘。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×